瑜伽新闻网 > 瑜伽频道> 资讯 > 瑜伽头条 > > 正文

【尚婵13年星耀万虹】尚婵瑜伽·济南万虹广场瑜伽中心盛大开业!

2024-01-29 15:12:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2024年1月26日尚婵瑜伽·济南万虹广场瑜伽中心盛大开业,数百位伽人齐聚,共同开启理想生活新篇章。

  瑜伽新闻网1月26日讯  不负久候,遇见美好,2024年1月26日尚婵瑜伽·济南万虹广场瑜伽中心盛大开业,数百位伽人齐聚,共同开启理想生活新篇章。

  无数次期待的想象,终抵不过眼见为实的美好,从满怀期待的憧憬,到真情实感的“瑜”见,在欢欣雀跃的氛围里,尚婵瑜伽携超值钜惠礼遇、暖心茶歇,等待与你热切相逢。

  耀启新章共赴未来

  上午10:08,尚婵瑜伽副总经理李梦群李总与万虹广场项目总经理孙娜孙总共同出席剪彩仪式,在现场一众来宾的见证下,在来宾们热烈的欢呼声中,同步剪下了象征繁荣和发展的彩绸,为尚婵瑜伽·济南万虹广场瑜伽中心带来了福运昌隆、财源广进的美好祝福。

  多重礼遇惠享不停

  匠心沉淀,美好如一,新店开业的仪式感,从踏入场馆的那一刻开始。庆典现场的精心布置,欢欣而隆重的仪式,工作人员的有序接待及高效办理,每一处细节的周到考量,皆让到访伽人感受到了满满的用心与诚意。

  臻情回馈,欣呈超值礼遇,盛典现场尚婵瑜伽携超值特惠卡项、精美瑜伽伴手礼,以及多重“金”喜豪礼,与每一个爱瑜伽的你双向奔赴。选定了适合自己的课程之后,伽人们移步金蛋区,在阵阵欢呼声与喝彩声中抽取了期待已久的幸运大奖。

  “瑜”见尚婵未来可期

  尚婵瑜伽·济南万虹广场瑜伽中心,位于济南市历城区工业北路60号万虹广场6楼,超千平广阔瑜伽空间,集专业瑜伽、咖啡吧、书吧、运动服饰、生活美学为一体,倾心匠造的每一处空间,将精致生活融于日常,是您修身塑形、疗愈身心的不二之选。

  在这里,尚婵拥有一支教学经验丰富、敬业专注的瑜伽导师团队。无论您是初学者还是资深瑜伽爱好者,尚婵将为您量身定制专业化瑜伽课程,实现由内而外的完美蜕变。

  瑜伽,雕刻生活美学,唤醒人生多面,尚婵瑜伽·济南万虹广场瑜伽中心,引领健康瑜伽生活新方式,带您在身心舒展中焕新自我,绽放璀璨光茫。(本网记者)

责任编辑:曹春蒙